Путь твой

Летиция Ларио
Было всё - то, что канет в сон,
Затеряется в звёздных далях.
Долго стрелки земных часов
Сроки счастья отодвигали.
Горе, зло поросло быльём,
Как травою густой - поле,
Солнца луч хранит путь твой,
Вот и кончилась злая воля.