Ка-фей-ные мечты...

Алёна Милая
Сижу в кафе я, словно фея;
вся так воздушна и нежна...
Одна пока что. Без трофея.
Но тут одна деталь важна:

Эх, мне бы капельку "Мартини":
ну... так, на кончик языка, -
чтоб видеть в каждом Буратине
не дерево, а мужика.

И чтоб казаться им Мальвиной,
а не секс-шоповой мадам.
Как жаль, что в местной карте винной
"Мартини" нет, один "Агдам"...

Хотя, когда партнёр умелый,
то мне не надо и вина;
и если правильно всё сделал,
я буду от любви пьяна.

Стриптиз устрою, секс-охоту,
станцую на столе канкан...
Кто пьян?! Нет-нет! Там был всего-то
один стаканского шампан.