Не будет долгожданного звонка...

Киракосова Лилия
А люди лица прячут, ловко прячут,
И говорят не то,что там внутри...
И злятся по ночам, в подушку плачут...
А утром что об этом говорить?


А утром новый день и нужно снова
Смеяться, улыбаться и шутить.
- Как ты?
- Отлично! Ты?
- Жива-здорова!
- Ну, номер знаешь, если что звони!
- Спасибо, хорошо...
- Окей, на связи! Увидимся. До скорого!
- Пока...

...А после, так бывает, что ни разу
Не будет долгожданного звонка...