Чудесный вечер

Марфушенька
Усыпан листьями порог,
Как письмами из далека.
Как-будто кто-то все же смог
Мне прокричать:
"До встречи!"
И град ореховый по крыше
Отсчитывает лучшие мгновения,
Зовет гулять:
"Ты что не слышишь?
 Чудесный вечер!"