Рай в молочном тумане

Ольга Ходун-Агафонова 2
На заре упало облачко в долину,
Молоком тумана разлилось,
Ты набрал мне горсть малины,
Губ и ягод сладкий морс.

Запах мяты и душицы,
Без вина земля кружится,
Вот лечу я в небо птицей,
Я в раю...мне это снится.

Пили страстно это зелье,
Разбавляя росой хмельной,
А туман молочной речкой
Нёс двоих в дыханье вечном.

              23.07.06