Шепот...

Андрей Чистяков
Сегодня осень отдыхает..,
Тепло и солнечно окрест.
И лебеди, собравшись в стаю
Еще не покидают мест.

А завтра... так уже бывало,
Погода сменится на хмарь.
Ну а пока и зорька ала
Не скажешь - май... июль... октябрь...

Дни осени вернутся снова
На перепутье рощ и нив,
Где шепчет ветру лист кленовый -
Не обрывай меня.., я жив!