Мир без тебя

Маркус Лэй
Тоскливый, грустный серый день,
Осенний дождь, печальный бред.
Сижу я у окна и плачу,
В слезах я без тебя теперь.

Мир без тебя весь в серых красках,
Холодный, мрачный, несуразный.
Ты свет любви, ты свет надежды,
Но мы увы сейчас не вместе.

Мой милый, где ты, где же ты?;
Я без тебя живу один.
Ты тот, кто дал мне волю к жизни,
Кто подарил любовь и нежность.

И лишь судьба коварным ходом,
Сумела разлучить с тобою.
Но я любовь свою храня,
Смиренно жду только тебя.

И пока сердце в груди бьётся,
Любовь к тебе не захлебнётся.
И когда встретимся мы вновь,
Поймешь меня моя любовь.