В сказке

Марфушенька
Я живу в сказке-
За окном птицы,
Виноград райский
И друзей лица.
Раздаю груши,
Алычей кидаюсь
В наглых рыжих кошек,
А еще печалюсь,
Что прожить сложно,
Что земли тяжесть,
Обломав вилы,
Мне на грудь ляжет.
Полетят золотом
По лесам листья.
Заберут вороны
Все мои мысли.