Ворожея-осень

Людмила Дзюба-Пакилева
Осень даты срывает опять,
 в листопады деньки превращая.
Нам разбега её не унять,
 мы любуемся всё ей прощая.

Ветер листья разносит кружа,
 разноцветьем вокруг осыпая.
Мы идём по тропе не спеша,
 ароматы лесные вдыхая.

Сердце бьётся опять в унисон,
 время головы наши вскружило.
А над нами звучит перезвон,
 просто осень нас заворожила...

      03.10. 2015 года.