Сладкий вкус твоего поцелуя!

Обыкновенное Счастье
Я хочу ощутить на губах
Сладкий вкус твоего поцелуя!
Я витаю опять в облаках,
Удивляясь, влюбляясь, ревнуя!

Поглядев на тебя с высоты,
Я осталась довольна собою:
Пусть пока это только мечты,
Но ты спорить не станешь с судьбою!

Будет трудно, наверно, понять.
А поверить, почти невозможно,
Что тебя я готова принять,
Как бы ни было больно и сложно!

Богом послана прямо к тебе!
И как истинный ангел-хранитель,
Не стою у тебя на пути,
А всегда в самой гуще событий!

Сквозь огонь мы с тобою прошли,
Пусть туманом невзгоды клубились.
Но из мрака мы выход нашли -
Вместе Богу в тот день мы молились!

И греховные мысли в стихах,
Мне простишь, и любя, и тоскуя:
Я хочу ощутить на губах
Сладкий вкус твоего поцелуя!