Bye bye 2

Мина Таурус
Ты мне отвратительна,
Но я не могу остыть.
Моя тяга к тебе поразительна,
Будто без тебя не прожить.

Уйди,разорви эту нить,
Исчезни из мыслей и снов.
Простить другого,понять
Ни один из нас не готов.

Спи в обнимку с пошлым прошлым,
Сотни раз растертым в песок
Тебе так лучше и проще,
Не пускать же пулю в висок?

Ничего нет хуже молчания
В ответ на мою тишину,
Ложны все обещания
Уйди,оставь меня..уже не одну.

В этот раз разбирать не стану,
Кто виноват,время осудит.
От маниакальной игры устану,
Пожар души разум остудит.