Мы с утра до поздней ночи

Алексей Викторович Емельянов
Мы с утра до поздней ночи
Соловьев искать охочи
Что бы барину с утра
Трели. Вирши. Ляпота.
Вирши впраду хороши
Видно барин от души
Проникался парой кружек
Или может быть подружек?
Про лядей и всех пьянчужек
Клал слова брабантских кружев
Про кабацкую Москву
Про персидскую княжну
Не жалел не звал не плакал
Осень золотую сватал
Солнце кликал жеребенком
Был поэтом. Жил ребенком.
03.10.15.