Господи впусти

Шарова Альбина
Господи, впусти меня в прибежище,
Силы в непогоду дай найти.
Страждущей и тверди не имеющей
Помоги молитвою в пути.
Душу излечи мою беспутную,
Веру и надежду подари.
Подними, с любовью, над обидою.
Светом благодати озари.