Мой ангел... устала...

Людмила Косуля Чибис
Устала. Устала идти.
Мой ангел совсем заплутался ...
Жила и любила...
Все было внутри...Сама о себе я забыла.

Летели года день за днем...
А я все ждала и ждала...
Хотелось проснуться и все позабыть
Как сердце мое трепетало ...

Устала...Устала...
Мой ангел...
Где ты?
Мне так твои крылья нужны...