Моим учителям!

Геннадий Кабак
Учитель – скульптор интеллект творящий
Из поросли младой, входящей в мир,
Искуснейший настройщик душ ребячьих,
На доброту, на творчество, на мир.

Вам выпало судьбы благое бремя:
Заслуженный учитель  не пустяк.
И в наше непростое, скажем, время-
Тяжелая, почетная стезя!

Война жестокая вам юность омрачила,
Но силой воли не опущен флаг.
Бойцовский крепкий дух судьба вручила,
Вам побеждать дано во всех делах!

Живёт победный дух у ветеранов.
В одном строю шагаете и вы,
Ни сна, ни отдыха… Хотя, по праву…
«Какой там отдых, и какие сны?!»

Что делать будем с новым поколеньем?
И к созиданию, к полезному труду
Угасло как то юношей стремленье.
Вопрос серьёзный! Держим на слуху.



Дай, Бог, Вам светлых дней и свежей силы,
Здоровья крепкого и радостей земных.
Вам лет до ста быть на посту России
И знамя ветеранское нести.

                Кабак Г.Ю.