История наша

Владимир Семенов 55
Читаю исторические факты,
Как жил народ при батюшке царе
Один вопрос, но задан многократно
Зачем совершён  переворот, зачем

Что получил российский люд
Безбожие, войну и голод
В деревне  резервации, «колхоз»
Кто не согласен, переварит молох

Царя убили, жертва, для кого????????
А царствовать, назначили   вандала
Разрушили до основания все
Но Русь Святая, все - же устояла
                01.10.15