Красота неземная, какая!

Елена Королькова-Дьякова
Красота неземная, какая!
Ощущаю себя в другом мире,
Неужели на нашей земле,
Уголки - волшебства,  есть такие?!

Мне присесть бы на краешек лавки,
Держа томик новелл любимых!
Это место создали Боги!
Для людей очень  счастливых!

фото из нета