Подальше от всех, вдали от себя...

Софи Лекс
Подальше от всех,
Вдали от себя,
Я в мыслях брожу,
Ищу я себя.
Ступая вперёд,
Чего-то боюсь.
Назад возвращаюсь,
И снова молюсь.
Подальше от всех,
Вдали от себя,
Мне так не хватает
Порою тебя.
Так хочется быть
Для кого-то всем миром.
Так хочется просто
Быть кем-то любимой.
Подальше от всех,
Вдали от себя,
Ступая на грабли,
Ищу я тебя...