Ê ðàçìûøëåíèþ

Ýììà Êëåéí
Wir verankern

 Untertags die wundervolle Farbenpracht in der Natur.....
 und jetzt abends hier... so viele schoene Berichte und Fotos,
 und so viele Gedichte...

 Oh ja, wir verankern die sanfte, hoheitsvolle
 und behuetende Energie dieser goldenen Herbsttage in unseren Herzen.....
  .....wir werden es brauchen!