Любовь ты просишься губами

Сергей Кузнецов 7
Любовь ты просишься губами,
У Бога шепотом в заплаканной ночи…
Жизнь прожита, так в ней тебя, искали,
Эрзацы только пошлые нашли…

Любовь такую, чтобы добродетель,
Чтоб самую святую на Земле…
Выпрашиваем, как конфету дети,
А ОН от этого бывает только злей…

Любовь, ведь в нас, она не рядом даже,
А в сердце самом, ждет давным давно.
Из жертв, тепла, и преданности вяжет,
Шаль для души, не ясной и чужой…

Зачем просить, когда уже имеешь…
Отдать решись, ничто не взяв в замен…
Лишь, торопись пожалуйста скорее,
Пока не одичала же совсем…