осень

Абгрейд
Эта осень меня не любит-ей насрать на мою печаль.
С колокольни небесного свода улетают икары вдаль,
улетают во мглу бумеранги, камикадзе на старте кишат,
длинношеие гуси и крыша, старым шифером нежно шурша.
О, мои мохнолапые кони, что ж вы, твари, не чувствуя плеть,
снова ломитесь в чьи-то двери для того, чтобы ярче сгореть,
когда вновь на скаку затоптали бабу-похоть в остывшей избе?..
Красно-жёлтые серые будни. Виртуальность во мне и извне.