Мы привыкли верить всем на слово

Олечка Макарова
на «Кто же проклял тебя, моя Родина...» (Хельг Серебряный)
http://www.stihi.ru/2014/12/13/1022 

Мы привыкли верить всем на слово
И попались собственно врагу.
Никакого нет здесь Люцифера,
А предатели... на нашем "Берегу".

И чем выше пост, то злобней Сволочь –
Как Россию – мать свою продаст…
От таких же - вмиг такая ж помощь…-
Как жену, что в браке пидераст.

Силу обретём мы потихоньку,
Сколько "стоит" лишь один Чубайс?!
Их бы с "вышки" сбросить на помойку,
Он сейчас в России, словно князь!

И таких… как он ещё до чёрта,
Рук не хватит, ног - перечислять.
Жаль, что мать… не сделала аборта –
Их судить, а лучше б - расстрелять…