Служу тебе...

Ирина Веснушка
***
Люблю душой, и тем – служу тебе.
Моё «дождусь» давно подстать присяге.
Тянусь строкой, отнюдь не по бумаге,
Я к родинке, доступной только мне.

И где б ты ни был, я всегда вблизи –
Дождём ли, солнцем – зонт тебя не прячет.
Целую в губы нежно – на удачу!
Не по уставу. 

Господи, спаси…

Ступай смелее. На любой тропе –
Самой судьбой иду по жизни рядом.
Любовь – не подвиг, и не ждёт награды.
Храни её. А я… служу тебе.

Октябрь, 2015г.