Нам менять эту жизнь

Ирина Аржанникова
Нам менять эту жизнь в сотворчестве с Богом:
Жить, творить, свет нести по Вечным Канонам.
Любоваться природой, страхи все растворяя.
Управлять и погодой, для начала мечтая!

Мыслью можем создать вероятное чудо!
Сам Господь обучать взялся воинство мудро.
Результатом работы мысли нашей в астрале -
Будут радости всходы, и исчезнут печали.

Это наша работа  - в Боге промысел будней -
Управлять,  и с заботой… В вере быть нам нетрудно.
Только вектор держать своего совершенства,
Людям всем  показать: «как» любить, быть в блаженстве..

Одним фронтом мы встанем, кому промысел ясен.
В Боге быть пожелали, будет мир наш прекрасен!
11.07.2015