Грусть

Парень Из Преисподней
Грусть.

Тихая осенняя печаль.
Грусть летает в небе, словно птица.
И тоска, как Каина печать,
где-то там, за ребрами, таится...

Паутинкой рвущейся - душа.
К небесам, в которые... не верю.
Ангелы внимают, не дыша,
грусти. Той, что жизнью не измерить...