Уже слишком далёкое детство...

Масленникова Марина
Приятно далекое детство вспомнить..Про игрушки..Про мамины сказки на ночь..
Себе про те яркие моменты напомнить..не говори "забыл"..невозможно забыть все напрочь.
Помню,  как я в машинки играла, куклы мне были не нужны,
Помню любимую пижаму, игрушку, с которой засыпала,..альбомы, фломастеры, карандаши..
Любила глазки построить, чтобы улыбнулись в ответ..
В книгах рисовать, с дедом спорить, рисовать "каляки", а говорить "документ"..
Помню санки свои любимые, комбинезон, шапку на завязках..
Эти дни..они неповторимые..как сказочные герои в любимых раскрасках.
И я бы вернулась обратно, но жаль, что время вспять не повернуть...
Вспоминать это время приятно.. Может удастся это почувствовать снова, попробав уснуть?..