Пилотам World of Warplanes посвящаю

Альберт Дмитриев
Я взлетел над "Плато".. "Фоккер" мой рвется ввысь!
В ТОПе я - так уж вышло..
А с другой стороны вышел Gustav ко мне!
Весь раскрашенный - от хвоста и до рыльца.

Яки рубятся на виражах,и Мустанги внизу я вижу!
Ну а Gustav?
Уже улыбается гад,
Как сейчас я его ненавижу...

Жгу форсаж! Свечкой вверх!На табло 3500!
Но с хвоста я его не скину!
Как вверху тяжело, когда нет того,
Кто всегда прикроет мне спину!

Я опять по газам! Gustav следом за мной!
Не уйти! Что ж умру красиво!
Улыбается гад.. Только вот вижу я, что сейчас
Ему будет тоскливо!

Лавка, милая, ты откуда взялась?
Не твоя высота, я знаю!
Улыбается Gustav - в последний раз!
А я от хохота умираю!

Что ж, спасибо пилот! Мы пикируем вниз!
Там внизу наши ЯКи дымятся...
Дерзкий вражеский тяж крошит наших ребят!
Нету сил им уже отбиваться..

ЯКам весело на виражах! Они тоже достойны победы!
Продержитесь ребята - дождитесь нас!
По зубам нам вражина эта!

Мы заходим от солнца - не видно нас..
Я с 500 стрельбу открываю!
Мессер сбит! Бой окончен.. Я жму F5..
Подтверждаю! Подтверждаю...