Марине Мацкевич

Галина Богатырева
                Ты  права  -  с  Днем  рожденья
                не   всех  поздравляют…
                Но ведь многие  этого
                просто не знают.
                Вот  и сегодня  я
                словно  тупая невежда
                Разрушала твои  озаренные
                светом  надежды…
                Смакуя  «Росситу»  / божественно
                вкусной конфеты/ ,
                Я  другому  поэту
                заздравные  пела сонеты.
                А  был  праздник  другой :
                именины   таинственной  Девы –
                Марины  - либимицы  Муз
                и  стихов   Королевы !
                Вот  и сейчас,  осознав
                всю нелепость поступка,
                Пытаюсь  исправить
                хоть  что-то  частично  доступно:
                Спешу  ото всей  я  души
                пожелать –
                К  другим именинам
                свой  сборник  издать,
                И  в  будущем веке
                Олимпа  достать !!!
                И пусть  будет жизнь –
                вдохновенный  полет,
                Душа  твоя   тонкая
                Лирой   поет…!!!


                О6. 09. 97 г.

                Кубань
                Г. Белореченск
                Литературное  объединение  « Огни  Кавказа»