Ответьте мне, курвы безмозглые...

Максим Коршун
Ответьте мне, курвы безмозглые,
Отчего дуболомам пустым
Отдаётесь вы, будто промозглые,
Иль нет нормальных мужчин?

Отчего сопли свои утираете
Под любимую грубость родного?
Сделайте вид, что не знаете -
Это хуже, чем слушать про Бога.