Кружит в вальсе листва...

Людмила Иванова 13
КрУжит в вальсе листва
У коварного ветра в объятиях,
Упадут холода,
И короткий закончится бал...

Не хвалитесь, деревья,
Вечерними яркими платьями,
Ветер маски сорвёт,
И уйдёт под снега карнавал.

Я подставлю ладони
Под радугу вихря осеннего,
Каждый солнечный день,
Словно золото, в память сложу.

Пусть уйдут под снега,
Опадая, как листья, сомнения...
Больше жизни, поверь,
Я сегодня тобой дорожу.