двусезонное

Аййршири
Осень, должно быть, цвета гущи кофейной и пенки, осевших на стенках чашки. Осень, что не таится за зимней слюдяной заставой провлажненного холода, за чёрной дождей заставой, не щеголяет в фантастических заплатах межсезонья. Осень -- должно быть, где-то осень как осень, а может, и зима как зима.