Ты Человек!

Асема Абдрисова
Осторожно на поворотах,
Стой твердо на ногах!
Никто не знает сколько,
Их будет у тебя!
Держись за жизнь только,
И спрячь подальше страх!

Будь сильным и не бойся!
Будь стойким не сломайся!
Любой ценой за жизнь цепляйся!
Ты - Человек! Ты не сдавайся!

Ты - мощь и сила!
Ты - дух и смелость!
Ты - Человек! Ты - книга!
В тебе есть Бог!
Есть разум светлый!