Все прошло

Александр Булах
Все прошло и стало даже лучше
Только больше я тебе не верю
Да, у меня сейчас все благополучно
Но с тобой - для счастья мне закрыты двери
Там, где ты – натянутые нервы
Словно без страховки по канату
Нет добра, принятия и веры
В общем, не хочу ругаться матом))