Мужской разговор...

Аркадий Абрамов
  «Шуточный комментарий к иллюстрации»
  ************************************
 = Cлушай, друг мой Филиппок,
  подожди меня  часок.
  Я «сгоняю на свиданку»-
  повидать свою <Каштанку>.

  А то стало мне казаться,
  что <Барбос> стал с ней «вязаться».
  Мне на это чем смотреть,
  лучше сразу умереть.

  Будет время, подрастёшь,..
  без труда меня поймёшь.
  Так что, Филя, я пошёл!
  Будь мужчиной, хорошо?...