Любовь

Александр Булах
Обнять тебя. Поцеловать
Потом прижать к груди
Смотреть тебе глаза в глаза
И видеть там, внутри
Души прекрасной красоту
И, восхищаясь ей
Сказать, что я тебя люблю
И повторить скорей