Середина пути

Александр Булах
Половина пути этой жизни
Как-то быстро всегда пролетает
Лишь когда ты осознанно мыслишь
Вот тогда прозревать начинаешь
Понимаешь, зачем ты и кто ты
И с какой целью здесь на планете
Ну, а если всего не узнаешь
То зачем же и жить нам на свете?