Счастье - близко!

Александр Булах
Воробьи сидят на ветках,
А вороны – в облаках.
Ведь неведомен вороне,
Почему-то, птичий страх
И, поэтому, ворона
Так летает высоко.
Понимая – счастье близко,
А не очень далеко.
И, взлетая выше к небу,
Видно очень далеко
Возвращаясь, понимаешь
Счастье – близко
А не очень далеко!