Здесь и Сейчас!

Александр Булах
Когда сумеешь быть один
Тогда поймешь, что в жизни важно
И что для грусти нет причин
Да и печалиться напрасно
Ведь жизнь дается только раз
Для воплощения в этом теле
Так и живи «Здесь» и «Сейчас»
На благо всех в этой Вселенной!