О вышивке

Бергман Елена
Вышитые зайчики, вышитые белочки,
Вышивают мальчики, вышивают девочки.
Вышивают бабушки, вышивают мамы,
Крестики волшебные, выложив рядками.

Пяльцы да иголочка, нитки разноцветные
Воплотить позволят все мечты заветные!
Скатерти, салфеточки, цветочки и зверюшки,
И такие милые диванные подушки.

А какие можно вышивать картины!!!
Хочешь шей синичек, а хочешь - мандарины,
Хочешь шей пейзажи, хочешь шей портреты.
А люблю я вышивку именно за это.

Ремесло старинное, но совсем не сложное,
Не умея рисовать, можно стать художником!
Вышивают бабушки, вышивают мамы...
Ну а Вы, когда-нибудь, вышивали сами?