Я люблю смотреть на небо...

Александр Булах
Я люблю смотреть на небо
Небо каждому подскажет
Где твой путь,
что делать дальше
и какой идти дорОгой.
Только небо не обманет
рассказав тебе все тайны,
все поведав без утайки,
пусть сурова правда жизни.
Вот поэтому, наверно,
доверяем свои мысли
и мы небу, понимая, что едины
с небом
мы в мечтаниях своих.
Все проходит постепенно -
боль и радость, горе, слезы…
Только небо остается
в вышину к себе маня.
Зная это, станет проще
к нашей жизни относится,
все поймем мы, наконец-то,
наша жизнь – всего игра!