А завтра

Светлана Запрягаева
Сегодня сильно я люблю,
А завтра втрое ненавижу.
Улыбку тонкую ловлю,
А завтра на легко обижу.

Хочу прижаться к облакам,
А завтра вырвать с корнем вены.
Скучать по ласковым рукам,
А завтра выдумать измены.

Кричать,стонать и растворяться,
А завтра ненавидеть вновь.
Мечты своей опять бояться,
А завтра прошептать "ЛЮБОВЬ"