***

Семён Михайличенко
Крутится вал колеса,
Вздымая ввысь океаны,
Залпами заслоняя небеса
Пеной от выстрелов тысячи наганов.

Записан новых "Вестей" снова выпуск -
Пот со лба и косу снова в руки -
Вновь поливать своих амбиций фикус
В дуэте безумства с властью-подругой.