В самых ярких красках - Сказка...

Светлана Веркина 2
Мир наш словно бы раскраска:
В самых ярких красках - Сказка!
Те, кто с детства с нею дружат,
Все Добру усердно служат!

Сказка - Мудрая Наука,
А не глупость или скука!
Сказка - тайное сокровище,
А не пугало - чудовище!

В Сказке много формул Света
И по ним живёт Планета!
В Сказке много мудрых знаний,
А не глупых заклинаний!

В Сказке заповедь одна
И она для всех важна:
Свет рождает всю Науку!
Тьма - невежество и скуку!

Сказка нам даёт понять,
Чем желаем управлять:
Если Знанием, то Светом
Мы наполним всю Планету!

Если вдруг решим, что тьмой,
Станет Мир сплошной тюрьмой!
Вот и думай, выбирай,
Свет от тьмы ты отличай!

Если будем жить все в Свете,
Тьма исчезнет на Планете!


                03 октября 2015 года.