Моё лето, не пришедшее в осень

Барсина
Мокрый город зевает сонно,
И я проснусь за ним,
Впервые, казалось, будто.
Чашка чая остывает быстро.
В стылых стенах городских,
Всё говорит о том,
Что наступила осень.
Устало небо льет дождём,
Как будто прохудилось где-то.
И грустит о лете
Тот самый мальчишка
За углом,под номером семь, окном,
С большим балконом,
Где любили курить кальян двое.
Пачки сигарет не хватает больше,
Что-бы мысли в голове остановились прочно.
Алкоголь, как бессмысленные воды,
Течёт по венам, вместо крови.
И мысли не отпускают
О том что было иначе
В ту прошлую осень,
Когда она улыбкой,
Темноту его мира осветила.
Смеялась ,громко хохоча, она всегда,
Будто нет зла в мире.
И любила она горячо,
До стонов ночью.
Говорила тоже всегда легко,
И обнимала  крепко, до хруста,
Усталые мои кости.
Эх, как осень с тобой не легко,
Воспоминания сердце гложат.
Я скучаю о тебе,
Моё лето, не пришедшее в осень.