Пропащий романс

Джордж Гуницкий
ПРОПАЩИЙ РОМАНС

Поговорим о том о сем
Забросим горести на полку
Там в темноте томятся волки
Мы вместе с ними не поем

Про безграничные заторы
Про пробки на пороге снов
Сколь часто не хватает слов
На обезглавленных просторах

Мечты как деньги ночь мудра
День окантован удивленьем
На даче замерли стремленья
Болезни начались с утра

Мир хмуро скушен и жесток
На дно свалился спать челнок

02.10.2015