***

Джордж Гуницкий
* * *
Забыть о том что мог не знать
Увидеть если невозможно
Когда ты будешь или здесь
Слова во время больше после
Того что было до всего
Еще не знать что мог забыть
Беззвучна музыка ночная

03.10.2015