Без границ

Джордж Гуницкий
БЕЗ ГРАНИЦ

Старый ветер ветви поднимает
Свежий сумрак разжигает кровь
Без движения но все же не случайно
Застывает туча вдоль судьбы
Яблоки подруги мандарина
Безвозмездно помнят о былом

Если знаешь значит видишь угол
За стеною не взорвется ничего
Разве что звенящие предлоги
Пролетят над сломанной рекой
Кто-то скажет будто засмеется
Безразличные замолкнут голоса

Может быть во время лунохода
Но об этом рано вспоминать
Подождем совсем еще немного
Трижды восемь сказки без границ
Начинаются предела не имеют
Торопясь назад забудь когда

3.10.2015