Холод, звезды, ночь

Аксиния Мика
               
Люблю, когда немного треснута губа,
И дождь сбивает капли крови...
Люблю, когда твоя холодная рука
Касается моей до ощущений легкой боли.

***
Звезды. И небо сияет светом луны.
Шум мокрых листьев, ветер и шепот скалы...
Теперь мы одни.
Держи меня! Я наслаждаюсь. Я забываюсь. Я отдаю тебе всё, чего до сих пор не забрали они.
Кредит на любовь, заплати мне собой,
Я рядом... А ты просто будь счастлив… Со мной.