Стою один на фоне пуха

Серго Вартанов
Ковром застелена дорожка,
Ведущая в хмельной кабак.
Бывал там ,выпивал немножко
И уходил ,продав пиджак.

Парил на крыльях реактивных
Не верите?стихи читайте.
И неприемлил дней пассивных
Твердил им:Эй со мной летайте.

Вот,долетались дни денечки
Вокруг нелетная погода.
Забило уши,в них комочки
Остатки княжеского рода.

Стою один на фоне пуха,
Опавшего с усталых крыльев.
Лишенный разума и слуха
Хвораю собственным бессилием.