Ничего

Аксиния Мика
Не смотри - я не плачу!
Не суди - я сдаюсь!
Больше я не смеюсь
И не верю в удачу.
Уходи - я останусь,
Лишь закрою глаза...
Так просты чудеса -
То, чем я не являюсь.
Ничего - даже мыслей.
Ни желаний, ни слов,
Ни друзей, ни врагов -
Ничего... Даже смысла.